芸能

斎藤工の彼女は女優中村ゆり?歴代彼女も超豪華。演技に出演情報も

投稿日:

スポンサーリンク




斎藤工といえば昼顔でとてもセクシーな身体と濡場を披露しましたね。その影響もあり大ブレイクし、上戸彩羨ましすぎwww まじ変わってとネットでは寝てみが連発し斎藤工ロスが起きていた。
今回はそんなイケメン俳優の斎藤工についてまとめている。 

斎藤工のプロフィール

斎藤工のプロフィール

本名 斎藤工(さいとう たくみ)

誕生日 1981年8月22日

出身地 東京都

身長 184cm

体重 69kg

血液型 A型

所属事務所 ブルーベアハウス

趣味 カポエイラ・合気道・ボクシング・サッカー

                                                                                                  

斎藤工の映画やドラマの出演作品は?(2015年〜)

映画出演——

虎影(2015年) – 虎影 役
リアル鬼ごっこ(2015年) – 男子高校生/老爺 役
家族ごっこ「鈴木ごっこ」(2015年)
7s(2015年)(友情出演)
春子超常現象研究所(2015年) – 春子の兄 役
団地(2016年) – 真城貴史 役
全員、片想い「サムシング ブルー」(2016年) – 慎一 役
無伴奏(2016年) – 関祐之介 役
高台家の人々(2016年) – 高台光正 役
シン・ゴジラ(2016年) – 池田隊長(自衛隊員)
SCOOP!(2016年) – 小田部新造 役
HiGH&LOW THE RED RAIN(2016年) – 雨宮尊龍 役
種まく旅人 〜夢のつぎ木〜(2016年) – 治 役
A.I.love you(2016年、吉本興業) – ラヴ 役
映画妖怪ウォッチ 空飛ぶクジラとダブル世界の大冒険だニャン!(2016年) – ぬらりひょん役
昼顔(2017年公開) – 北野裕一郎 役
蠱毒 ミートボールマシン(2017年公開) – 謎の宇宙人 役

スポンサーリンク




ドラマ——

医師たちの恋愛事情(2015年4月 – 6月、フジテレビ) – 守田春樹 役
オトナ女子(2015年10月 – 12月、フジテレビ) – 山岡伸治 役
臨床犯罪学者 火村英生の推理(2016年1月 – 3月、日本テレビ) – 火村英生 役
運命に、似た恋(2016年9月 – 11月、NHK総合) – 小沢勇凛 役
アキラとあきら (2017年7月10日 – 、WOWOW) – 山崎瑛 役
BG〜身辺警護人〜(仮題、2018年1月 – 、テレビ朝日) – 高梨雅也 役

とりあえず多いです!さすが演技派俳優です。

斎藤工の歴代彼女が超豪華

斎藤工の歴代彼女が超豪華

斎藤工の歴代彼女:奥菜恵

斎藤工の歴代彼女:奥菜恵

2006年公開映画「ユリシス」で共演した二人は、2006年にお泊まりデート報道がありました。

しかし、それだけではなく2015年にホリエモンこと堀江貴文さんのとある一言で不倫疑惑が言われるように…。

6月27日に放送された『たかじんNOマネーBLACK』(テレビ大阪)に出演したホリエモンこと堀江貴文氏(42)が、「人気俳優Sが知人男性の妻を寝取った」と発言。それを受け、東スポが6月24日に「斎藤工が奥菜恵を寝取った」と実名報道したのだ。
奥菜恵といえば、’05年に「サイバーエージェント」藤田晋社長と離婚。その翌年の’06年に斉藤と奥菜は交際を報道されたことがある

しかし、斉藤サイドはホリエモンに猛抗議、ホリエモンも「ちまたで言われている人ではない」と訂正したが、広がってしまった噂に斎藤工は落ち込んでいたという。

斎藤工の歴代彼女:嘉門洋子

斎藤工の歴代彼女:嘉門洋子

こちらは奥菜恵と付き合っているときに斎藤が浮気していたと言われる嘉門洋子だ。
奥菜恵と結婚間近かと言われるも2どめの結婚を事務所から反対され、結婚でもめていたときに浮気をして奥菜とは別れたと言われています。
その後にこの嘉門洋子と付き合ったと言われています。

斎藤工の歴代彼女:比嘉愛未

斎藤工の歴代彼女:比嘉愛未

結婚間近とも噂されましたが、破局。

比嘉とは2011年10月の連続ドラマ「DOCTORS」(テレビ朝日系)で共演し意気投合。結婚間近と報じられるほどのアツアツぶりだった。

「斎藤はかなりの変人。酒に弱いのに飲み会が大好き。シラフで女性に下ネタを連発して楽しんでいる。先輩俳優の伊藤英明(39)からかわいがられ、伊藤の飲み会にはかなりの頻度で参加していた。ところが、比嘉と交際していた時、彼女の誕生日祝いの約束をドタキャンして伊藤と飲みに行ったため、怒り心頭の比嘉から絶交を言い渡され、破局したそうです」(スポーツ紙芸能担当記者)

斎藤工の現在の彼女は中村ゆり!

斎藤工の現在の彼女は中村ゆり!

斎藤工と中村ゆりの出会いは2012年のドラマ『37歳で医師になった僕』で共演でした。
このころはデートの目撃情報が全くと言っていいほど無いのですが、このドラマから二人が急接近し、交際は極秘に始まったと考えられます。目撃情報もなかったことを考えるとかなり警戒をしつつ交際をしていたのでしょう。しかしやはりバレてしまう瞬間は来てしまう。
それはSNS上に二人で同じ犬の写真をあげてしまったことです。
これにネットは騒然とし、熱愛疑惑から熱愛確定と言われるようになりました。
そこからは写真週刊誌に二人がマークされて完全同棲しているとバレてしまいました。
2017年11月現在はまだ付き合っていると思われます。
スポンサーリンク



-芸能
-,


comment

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)

関連記事

吉岡里帆 cm 彼氏

吉岡里帆のグラビア画像が凄い!彼氏やCM、朝ドラ後のブレイクをまとめ

スポンサーリンク 現在ドラマや映画、CMにバラエティー番組にと活躍の場を 伸ばしている大人気女優の吉岡里帆ですが、今回は彼女の熱愛疑惑や歴代彼氏、 流出画像にプロフィールなどをまとめています。 目次吉 …

みやぞんの本名や年齢wiki。過去には衝撃的な家庭事情が明らかに

みやぞんの本名や年齢wiki。過去には衝撃的な家庭事情が明らかに

スポンサーリンク 2017年代ブレイクを果たしたお笑い芸人といえばみやぞんかブルゾンちえみだろう。その中で番組の出演本数などを見てみるとみやぞんの圧勝とも言える数字なのだ。 みやぞんの芸風は天然キャラ …

三浦春馬は演技力ない俳優で顔だけ芸能人?イケメン俳優と言われてる今が旬でその先は真っ暗。

三浦春馬は演技下手なイケメン俳優で大根役者。監督に干され消える可能性が高い芸能人。

スポンサーリンク 目次三浦春馬は演技力ない俳優なのか?三浦春馬のプロフィール三浦春馬の経歴三浦春馬の身長体重、特技がかっこいい三浦春馬の主な出演作品三浦春馬の演技が下手と言われるわけは?三浦春馬の演技 …

ひふみんの伝説や歌が凄い!鼻毛脱毛や若い頃のイケメン画像

ひふみんの伝説や歌が凄い!鼻毛脱毛や若い頃のイケメン画像

スポンサーリンク ひふみんこと加藤一二三は伝説の将棋棋士として長きに渡り活躍したプロ棋士界を代表する存在でした。 今ひふみんと聞いたらかわいいおじいちゃんという感じですが昔は数々の伝説やエピソードを持 …

渡辺直美がハーフ?体重に年齢、身長にスリーサイズがオール大台越え?

スポンサーリンク 渡辺直美といえばもはや知らない人はいないと言われる女芸人だ。女子高生からのがすご人気すぎて渡辺直美主演のドラマまでやったほどだ。これも芸人では初ではないだろうか?そして自身の芸歴10 …