芸能

白石準也の演技に性格は良い?現在彼女との熱愛情報について

投稿日:

スポンサーリンク




白石隼也といえば仮面ライダーの主演を務めるほどのイケメン俳優ですが、彼の演技で何やらいろいろと物議を醸しているようなのです。
そんなイケメン俳優の白石隼也について今回はまとめていきます。

白石準也のプロフィール

白石準也のプロフィール

《名前》白石隼也
《読み》しらいし しゅんや
《生年月日》1990年8月3日
《出身》神奈川県藤沢市
《血液型》A型
《身長》175センチ
《体重》54キロ
《所属事務所》ホリプロ
《憧れの芸能人》ジョニー・デップ
《特技》スノボー、サーフィン、サッカー、フットサル

白石準也の経歴

《中学》湘洋中学校
《高校》詳細不明
《大学》中央大学

白石準也の主な出演作品

白石準也の映画

GANTZ 2011年
カイジ2 人生奪回ゲーム 2011年
鏡の中の笑顔たち 2015年 主演
彼岸島 デラックス 2016年 主演

白石準也のドラマ

Q10 2010年
仮面ライダーウィザード 2012年 主演
彼岸島 2013年 主演
グッドモーニング・コール 2016年
こえ恋 2016年7

なんといっても仮面ライダーウィザードで火がつきましたよね。

白の石準也の性格は良い?

白石隼也の性格はどうなんでしょう?ジュノンボーイコンテストの審査員を務めた城咲仁はお茶目だが道教があって良いと言っていますがどうしてなんでしょうか?
度胸があるのは特技がサッカーであることから自由アピールの時にリフティングをしながらサッカーユニフォームに着替えるという特技を披露しんですが、普通こんなアピールあまり審査に好印象は与えないため誰もしないのに自分が得意なのはサッカーしかないのでと自分の意思を突き通したことで、お茶目と話したのは自身のツイッターを見てみると虫にビビって逃げ回る様子が映ってたりとやはりお茶目なんですね。
同じ仮面ライダー出身の佐藤健とかは合コンでひどいこと言ったりとあまり良い性格じゃありませんが、白石隼也は今の所そういう情報は上がってきていません。

白石準也の演技は良い悪い?

白石準也の演技は良い悪い?

さあ、そして一番話題が多い演技についてですが、とんでもなく大根役者という噂が立っており顔だけ出演と言われています。
やはりイケメン俳優は演技はできないのでしょうか?
この人たちも演技やばいですよね。

山崎賢人は演技が下手で大根役者?イケメン俳優の演技力がない理由が判明!

三浦春馬は演技下手なイケメン俳優で大根役者。監督に干され消える可能性が高い芸能人。

しかもネットでは上の二人以上に演技がやばいらしいのだ。
演技のどこが下手なんでしょうか?

スポンサーリンク



白石準也の演技が下手な理由:嘘くさい

白石隼也は感情がでるシーンが苦手でそこが視聴者から見てもすぐにわかってしまい演技が下手と言われる理由につながっているらしいです。『私の嫌いな探偵』の福田監督からはいいところが全くないとまで言われています。

白石準也の演技が下手な理由::いつも白石隼也

役者は自分のクセを捨て役になり切らなければいけませんが、自身のクセを捨てきれておらず誰が見てもどの映画もドラマも言葉が変わっているだけで役は白石隼也だねと言われる始末。
このまま捨てきれなければ第二のキムタクになりかねないとの噂もある。

しかし白石隼也はもっと演技が上手くなりたいと公に言っており練習を日々積んでいます。
美容師の役をやる時には閉店後の美容師にお願いして見てもらったりと上達しているみいたいです。

白石準也の彼女は誰?

そしてきになる白石準也の彼女は誰なんでしょうか?
そもそも役者修行に多忙で彼女はいるんでしょうか?

噂で出てきたのは女優の奥仲麻琴さんです。
今まで出演した中で一番重要な役は仮面ライダーウィザードでヒロインを務めたときです。
この時の仮面ライダーが白石隼也と仲が深まり交際に発展したと言われています。
しかしこの二人は仮面ライダー以後人気が下がってしまったので週刊誌の記者もあまりマークしていないのか、
二人の熱愛報道や写真が出てきません。
それとも噂だけで付き合ってはいないのかもしれません。

白石準也の現在は?

白石準也の現在は?

最近の白石隼也の活動は映画に年一本のペースで出演しています。
ドラマは地上波ではなくBSプレミアムでごくたまに出演しているみたいですね。
2017年は話題になった実写化映画『東京喰種トーキョーグール』に出演しており、
2018年にはホペイロの憂鬱という映画で主演の坂上栄作役を演じることが決まっています。
このホペイロの憂鬱がヒットしたらまた地上波のドラマでも白石隼也を見ることが多くなるかもしれません。

仮面ライダーの時ほど忙しくない現在、イケメン俳優としてではなく演技は俳優と呼ばれるように実力を高めて言ってほしいですね。
そして幅が広い演技ができる俳優になってほしいですね。

今回はイケメン俳優の白石隼也についてまとめました。
この記事を最後までご覧いただきありがとうございました。
スポンサーリンク



-芸能
-, ,


  1. はな より:

    福田監督に、20歳の誕生日にカードもらい「これからの人生、いいことなんてひとつもない」( 気楽に行け?) とメッセージ貰ったのですよね。
    「いいこと(事)ない」で「いいとこ(所)ない」と白石隼也の事を言ったのではないはず。
    誤った情報は人を陥れる事にもなるから気を付けないとです。
    あと血液型は確か A型ではなくO型では?

comment

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)

関連記事

緒形敦の彼女や演技評価は?身長や性格、高校に大学は?イケメン俳優のデビュー経緯は?

スポンサーリンク 2017年のドラマ日曜劇場陸王で俳優デビューした緒形敦をご存知だろうか?2018年には必ずと言ってもいいほどブレイクするイケメン俳優なのだ。しかしこの男ただのデビューしたての俳優では …

松岡茉優がかわいい。彼氏やタバコ喫煙写真をフライデーされた事件まで

松岡茉優の彼氏は?黒島結菜と激似?最近可愛くなった理由と問題のタバコ写真

スポンサーリンク 私は最近テレビを見ていて驚いたことがあります。 それは 松岡茉優がかわいくなっている!ことです。 ちょっと見ない間になんか可愛いだけの顔に綺麗さが入り音の女性になっていたのです。 そ …

保阪尚希の現在が億万長者の金持ちに!通販で保坂流の包丁に食品に

スポンサーリンク 保阪尚希といえば福山雅治などと一緒に平成御三家と言われた初代イケメン俳優です。 そのかっこよさはそろそろ50才になるにも関わらずまるで30代かという若さのルックス。 その保阪尚希です …

花澤香菜がかわいい!小野賢章との熱愛は順調で今年中に結婚の可能性大

花澤香菜がかわいい!小野賢章との熱愛は順調で結婚の可能性大

スポンサーリンク 皆さんは花澤香菜という声優をご存知でしょうか?彼女はかわいすぎる声優として話題になっている今をときめく声優さんなんです。 前までは声優は声だけだから見た目はなんでもよく声さえ良ければ …

大政絢の彼氏が発覚?性格が悪いって言われるが本当なの?

スポンサーリンク 林先生の初耳学の天の声をやっている大政絢。かわいいですよね。 そんな彼女について今回はまとめています。 目次大政絢のプロフィール大政絢のスリーサイズはスタイル抜群すぎ大政絢の経歴大政 …